Mãe

 

Tens a beleza das flores

No coração os sentires

O mais puro dos amores

 

Tu és fada e magia

Reage aos pressentires

Garantes a harmonia

 

Tu és o melhor presente

Teus filhos tu bendizes

Tu és estrela cadente

 

Iêda Chaves Freitas

08.05.2022

 

PARABÉNS! Deus abençoes todas as Mães deste espaço poético.