Meu São João querido

Título: Meu São João querido

Autora: Poetisa Sol De Souza

A noite iluminada com fogos de artifícios,

Anunciando o dia de São João.

Tem barracas de comida, bebida, pescaria, pau- de- sebo... e muita diversão.

O terreiro enfeitado de bandeirinhas e fogueira acesa pronta pra soltar balão,

A quadrilha está pronta, ninguém pode ficar parado, não.

Vamos arrastar os chinelo ao som do sanfoneiro, começa o bailão!

Estou animada arranjei um namorado,

Olhando nos olhos dele fiquei apaixonada!

Simbora sinhô, festejar até o sol raiá!

Com o céu iluminado de balão, nos dando inspiração é muito Amor no coração!

Tem crianças, adultos nessa festa, que animação!!!

Vem meu amor começou o bailão!!!

E Viva a festa de São João!!!

30.06.2019

D.A.R.L.9610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 26/06/2022
Código do texto: T7546570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.