INVERNO

INVERNO

No atual momento do mundo

O inverno está implacável!

O inverno açoita, não perdoa,

O ser humano ele vem em dias

Cortantes e assola a humanidade

Como uma espécie de reação ao

Poderio humano!

O inverno está, neste momento,

Uma estação ferida, imperdoável,

E quando o vento lhe acompanhar,

Fique quieto, o inverno mostra-lhe,

Sua força, pois ninguém agride a

Natureza sem que a própria lhe

Responda!

Que seu inverno seja tranquilo, ameno,

E lhe ensine lições que a natureza

Sabe dar!

Imara Ione Vieira

24/06/2022