Doce tudo de bom prá você!

Eu gosto tanto desse texto do Drummond, que não resisti.

É prá quem conhece (pois é sempre bom lembrar), e claro, prá quem não conhece. Essa foi a maneira de ofertar meus votos de

TUDO DE BOM PRÁ VOCÊ!!!!

E para mim é um prazer e uma alegria participar desse espaço, e ter me alimentado com leituras tão diversas, agridoces, claras e escuras, perfeitas e imperfeitas, enfim...Humanas.

Muito Obrigada Sempre, a você que sempre me alimenta com a tua sensibilidade, ousadia, e ensinamentos!!!

E como ele escreve beeeeemmmmm melhor do que eu...

( e eu sou cara de pau...)

Desejo a você… - você mesmo que está lendo agora!

Fruto do mato - a que você mais gostar

Cheiro de jardim - da tua flor preferida!

Namoro no portão - porque é tudo de bom!

Domingo sem chuva - ou com, se você gostar...

Segunda sem mau humor - por favor né?!

Sábado com seu amor - domingo, segunda, terça...

Filme do Carlitos - prá ver como é que é

Chope com amigos - geladinho e com conversa fiada

Crônica de Rubem Braga - porque ele é 10!

Viver sem inimigos - porque é beeemmm melhor assim!

Filme antigo na TV - porque todos eram liiindos!!

Ter uma pessoa especial - todo mundo merece!

E que ela goste de você - e muuuiiito

Música de Tom com letra de Chico - ou apenas o silêncio

Frango caipira em pensão do interior - é tão gostoso gente!!

Ouvir uma palavra amável - e dizer outras tantas!

Ter uma surpresa agradável - a vida fica mais colorida assim

Ver a Banda passar - à toa, à toa...

Noite de lua Cheia - soltando tuas feras

Rever uma velha amizade - emociona tantoooo

Ter fé em Deus - SEMPRE

Não ter que ouvir a palavra não - quando se quer o SIM

Nem nunca, nem jamais e adeus. - idem

Rir como criança - até a barriga doer

Ouvir canto de passarinho - é tãão bonitinho!!

Sarar de resfriado - com chá e muito carinho

Escrever um poema de Amor - faz tão bem

Que nunca será rasgado - e de preferência entregue

Formar um par ideal - é uma benção!!

Tomar banho de cachoeira - é revigoraaante...

Pegar um bronzeado legal - e sentir-se um tesão!

Aprender um nova canção - cantando no chuveiro

Esperar alguém na estação - com perfume, e penteadinho

Queijo com goiabada - huuuummmmmmm...

Pôr-do-Sol na roça - É lindo demais sô

Uma festa - de roupinha nova

Um violão - prá alegrar

Uma seresta - prá encantar

Recordar um amor antigo - e sorrir sozinho

Ter um ombro sempre ami - e sempre ter a quem dar

Bater Palmas de alegria - até a mão coçar

Uma tarde amena - serena e tranquila

Calçar um velho chinelo - aquele que já é amigo

Sentar numa velha poltrona - confortável e limpo

Tocar violão para alguém - bem ou mal

Ouvir a chuva no telhado - porque é mágico

Vinho branco - ou tinto

Bolero de Ravel - eu adoro, e você?

E muito carinho meu. - muito, muito, muitão!!

Carlos Drummond de Andrade Vanda Sales

Eu avisei que era cara de pau!!!!!!