Um brinde á 2008 Candy Saad

Renove sua alma,

Purifique seu coração,

limpe as mágoas...

Perdoe!

Sinta a leveza do limpo...

Desvirgine novos espaços,

Inflame-se de animo,

Ganhe nova coragem...

Sonhe!

Lute para realizar seus sonhos...

Escreva a página da vida com sua letra.

Ame!

Principalmente...

Ame.

Viva intensamente...

Viva 2008.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/12/2007
Código do texto: T783566