Meus pêsames

Impossível verncer-te

Já perdeste para ti mesmo

Quem aposta numa alma pequena

Perde, por não poder entendê-la

Por mais que sugaste o pouco

Que havia da minha visão

Deixaste de lado a raiz, que cresce

Agora tua flor furtada apodrece

Não me entendeste direito

Este jogo para mim não existe

Mesmo não sendo surpresa

Jogas só e ainda insiste

Que continue eu sendo louco

Aquele que enxerga demais

Façamos um brinde a isto

E deixe-me partir em paz

Estava ao teu lado nisto

Perdemos ambos. Meus pêsames...

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 01/12/2005
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T79759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.