FORMATURA

Passados tantos anos afinal

Quanto trabalho, estudo, tanta luta

Muitas vezes em tua força reluta

E valendo-se sempre de teu ideal

Sempre renunciado de teus prazeres

Das festas, das regalias te privando

Quantas dores, mal estar suportando

Para não faltares aos afazeres

Terás jovem deste tempo a saudade

Tens contigo sabedoria e verdade

Aos teus pais ofereceste ventura

Filho querido desta tua nação

Engrandecido estás e com razão

Parabéns por esta tua formatura!

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 05/12/2005
Código do texto: T81436