Meu carnaval

Decidi escrever sobre a minha folia,

vou lhe contar como foi o meu carnaval,

Ah! como é delicioso esse momento,

em que jovens se misturam com disposição,

e caem de cabeça no carnaval,

mas sinto lhe informar,

sem orgias, sem bebidas, sem drogas,

o meu carnaval foi em cristo ,

que coisa maravilhosa,

eu, com dezenas de jovens loucos,

loucos cristãos, os mais pirados,

e na constante presença de Deus,

percebo as coisas fúteis da vida,

que tomaram conta do coração por anos,

lá não tem baile funk,

e nem marchinhas de carnaval,

louvamos e bendizemos,

como o senhor é lindo,

não buscamos sexo, e prazer,

e sim amor e purificação,

mas não esquecemos de vocês,

oramos por cada jovem,

que se fecha ao coração de Deus,

e mesmos assim, somos os diferentes,

que digam que eu sou diferente então,

que digam que eu sou louco,

que digam que ser cristão é isso,

mas eu te digo, se ser cristão é ser louco,

quero ser o mais aloprado de todos

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 08/02/2008
Código do texto: T850467