O último poema

Neste ano não ficarei aflita com a virada

A espera de que em 2006 tudo mude

Quero sorrir e guardar lembranças

E aprender com cada passo que dei

Quero juntar todos os amigos

Ainda que só no pensamento.

Quero sorrir e guardas memórias

Seguir lembrando das histórias

E fazer meu universo girar

Mais rápido que a Terra

Procurarei ver o tempo

Na ótica de Deus.

Quero sorrir e amar e curtir amizade

Fazer de cada segundo eternidade

Imaginar um mundo de paz

E acreditar na justiça

Colorir o ar de poemas

Abrir os olhos

e ver a LUZ.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 26/02/2008
Código do texto: T876823