Meu Dia... Sou mulher hihihihihihihihi

DIA DA MULHER…

És como a flor de um jardim

Caprichosa e com espinhos

Dizes não e também sim

Fazes amor com dedinhos

Mulher

És Imperatriz da vida

Teu corpo é paraíso

Sabes ser a bem querida

E os fazes uns sem juiso

Mulher

Teu tesouro, as maminhas

És deusa só de as mostrar

Ao vê-las arrebitadinhas

Eles sonham logo mamar

Mulher

És dona da poesia

Pois tu és a natureza

Como mulher eu queria

Ser… a bela Baronesa

Neste dia da mulher

É apenas uma mentira

Um dia como outro qualquer

Que a verdade lhe retira

A mulher é todos os dias

Quando há um nascimento

Quando nos teus braços sentias

Um vagido ou um lamento

Somos da vida o sal

Que tempera esta vida

Estamos no bem e no mal

Pois sou cruel ou querida

Neste dia que foi instituído

Festejar o dia da mulher

Pois que seja reconhecido

Na vida o que ela fizer

Que nos dêem o valor

Pois somos as mães da vida

Que nos tratem com amor

A mulher é sempre querida

De menina azougada

A mulher profissional

A mãe preocupada

Somos amor afinal

E quando no fim da vida

Somos pilares da família

Sendo sempre a avó querida

Que resolve toda a quezília

É isto o ser mulher

Amar e dar o amor

Neste dia o que se quer

É darem-nos uma flor.

Hihihihihihihihihihi até pareço uma poetisa.

Beijufas da Baroo

BIBA AS MULHERES em especial as do Porto carago… hihihihihihihihihihi

Baronesa de Vilalice
Enviado por Baronesa de Vilalice em 07/03/2008
Código do texto: T891003