SEXTA-FEIRA DA PAIXÃO...?..!?????

NOS TEMPOS IDOS..SIM...

HAVIA ESSA DATA, TALVEZ A ÚNICA PSEUDO-RESPEITADA

MESMO QUE FOSSE SÓ NO DIA..

MAS, HOJE, NEM NO DIA...

AS PESSOAS SE EMBEBEDAM...MENTEM...ROUBAM..FEREM..

SEM TEMOR...AO SALVADOR..

SEM MEDO DE SER "FELIZ"..

ELAS ATÉ MESMO..SE VITUPERAM...

E ESQUECEM...DE FINGIR..

NÃO EXISTE MAIS SOCIEDADE...ESTAMOS FALIDOS..

ESTAMOS RESTRITOS..EM SUBGRUPOS..QUE AINDA...RESISTEM..

A MAIORIA ESTÁ NA BALADA...NA PRAIA..NA DROGA

OU MESMO, ROSNANDO PARA SI ...E PARA OS OUTROS..

EU, POR EXEMPLO ESTOU COMO ESCRAVA DO SISTEMA..

FAZENDO O QUE? T R A B A L H A N D O !!!!!!

MAS, VIVA O MEU SALVADOR...VIVA JESUS..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/03/2008
Código do texto: T910513