CANÇÃO DE NATAL

É NATAL

O MUNDO ROLA

E EU ROLO

ENRODILHADA

SÓ O SONHO

ME CONSOLA

VAGAMENTE

MINHA VIDA

ÁGUA CAI

RIBEIRA

QUE VAGUEIA

AOS TOMBOS

DE PEDRA EM PEDRA

FLOR NACARADA

QUE EU ERA

QUEBRO-ME

PÉTALA A PÉTALA

SUAVEMENTE

NA TERRA

LÁGRIMA A LÁGRIMA

NESTE MAR

TANTO

QUE ME TOMA

E SE EVOLA

GOTA A GOTA

SEREI BREVE

NUVEM BRANCA

QUE IMPORTA

SE

LÁ FORA

CHAMA

RUBRA VIDA

ROLO

PÉROLA PERDIDA

DE TODOS OS COLARES

À DERIVA

MINHA SAGA

SOLITÁRIA

NO ENCONTRO

DE

MIM MESMA

Maria Petronilho