PARA TODAS AS MÃES

Quem é esta
que ama intensamente
antes mesmo de conhecer?

Quem é esta
que sonha os mais lindos sonhos
aguardando o dia da chegada?

Quem é esta
que, de braços abertos,
cheia de felicidade
acolhe em seu braços?

Quem é esta
que abre o seio
para amamentar?

Quem é esta
que acompanha com carinho
todos os passos?

Quem é esta
afinal
que vive em função
deste grande amor?