ÀS MÃES DO RECANTO..................................PAZ E LUZ.

NÓS MÃES RECANTISTAS...SONHAMOS..E ESCREVEMOS..

NARRAMOS...E SORRIMOS...TODOS OS DIAS...

TODAS AS NOITES...SEMPRE...

SEMPRE..MÃES...

SEMPRE ..MÃES..

MESMO AS QUE NÃO PARIRAM...SÃO MÃES..

DE ALGUMA FORMA...

ATRAVÉS DE TANTOS AFETOS..

DE SOBRINHOS ...AFILHADOS..

AMIGOS..OU REJEITADOS..FILHOS...

DE ALGUÉM...

AS MÃES DO RECANTO...SÃO RENASCENTISTAS..

EGOCÊNTRICAS...ALEATÓRIAS...SIMPLES..

AMIGAS...PREOCUPADAS...SOLENES..E MÃES..

MÃES DE FAMÍLIA..MÃES DO MUNDO..

MÃES POETAS....ENFIM...

MÃES.............................

DO RECANTO PAZ E LUZ.............

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/05/2008
Código do texto: T984994