A MINHA RUA

Na minha rua...

Na minha rua da minha vida...

Passei por vários caminhos...

Mas, sempre voltava...

Pra minha rua...

Agora experimento um caminho novo...

Tenho expectativas e receios...

É um caminho desconhecido...

Não é a minha rua...

Mas sou uma deslumbrada pelo novo caminho...

Que chego até a enfrentar os caminhos velhos...

Da minha rua...

Agora sinto muito...

Mas deixo, a minha rua, pra alguém que passar por ela e quiser ficar...

Porque a minha nova rua é larga...

Tem cheiro de vida nova...

Tem cheiro de roupa nova...

Tem cheiro de rua nova...

Sim, minha nova rua acabou de ser feita, foi asfaltada por mim mesma...

Eu construí minha nova rua...

Por isso ela vale tanto pra mim...

Estou deslumbrada...

Assustada...

Mas, inegavelmente satisfeita, com meu novo caminho...

Com minha nova...rua...