NUA

Nua...

Totalmente nua...

Ando pelas ruas e praças...

Pelas avenidas e alamedas...

Cheias de flores...

Sou como as flores...

Nuas...

Mas, coloridas e alegres...

Canto e danço dentro do meu mundo tão livre...

Que me espanta o espanto dos que me rodeiam...

Chamam-me louca...

Louca não...

Apaixonada...

Apaixonada por essa maravilhosa vida que Deus me deu...

Por esse maravilhoso mundo que existe ao meu redor e eu nunca vi...

Por essa liberdade de ser quem eu sou...

Nua, por dentro e por fora...

Pela liberdade de expressão...

Expresso minha liberdade e minha repulsa ao falso puritanismo...

Vamos!

Vamos todos!

Nus! Por dentro e por fora!

Vamos mudar o mundo!

Com a humildade e leveza da nudez....

Que nos deixa libertos, sem máscaras...

Uma nudez totalmente coberta de atitude...

A atitude de ser alguém...

A paixão de ser alguém...livre...

Pra, mesmo nua, ter opinião...

Nem que essa opinião não agrade a todos...

A nudez da sensibilidade, da gentileza, do amor, da amizade...

A nudez...

Da atitude...

De ser alguém...