A LUZ DO TEU OLHAR

Teu encanto ora sereno ora agitado

teu olhar luminoso, azul esverdeado

e tua alma cândida e transparente...

não entendo como tens conquistado

não alcanço do sentir o significado

és por natureza, puro e diferente...

Manifestas as emoções com singeleza,

não precisas de disfarces concerteza

mesmo que te vejam fugidio e irreal

quero ser a tua menina,tua princesa

reforça em meu coração, esta certeza

e deixa-me ser na tua vida, a tal...

Olhava-te, com carinho e curiosidade

com tal ternura, e sem fazer alarde,

sendo apenas tu, foste-te aproximando...

bate no meu peito este coração alarve

no meu dia a dia, esta emoção cobarde

que não sabe dizer como está te amando!

Pois que hoje não se julga merecedora

já não é mais aquela mulher de outrora

capaz de fazer guerras e lutar por amor

sente o peso da doença e da idade agora

mas tem-te guardado no coração, embora

sinta renascer a paixão com igual ardor!