ALEGRIA

Sinto-me invadida, pela felicidade.

Existente n’alma como flor a desabrochar,

nas chuvas de verão, vivo agora de esperança.

que brota no coração.

Não tenho medo mais de sonhar...

Se sorrio rego-a de paixão

Pra crescer preciso cultivar,

Transbordando como luz na escuridão,

Germinando na amplidão.

Dos teus olhos a me olhar.

Não tenho medo mais de sonhar...

O ontem invernoso, já não, mas existe,

Se o mundo precisa saber,

Ou só meu eu procura ceder

Resgatando a alegria...

De viver rindo pra você.

– Desistir desse começo?

Pergunto-me porquê?

Mas se tenho força no peito

Descobrir isso, hei de vencer.

... Encontrei o que perdi,

Pois estava com você.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 16/06/2008
Código do texto: T1037056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.