Por Algum Tempo

Por algum tempo

Eu desapareci

Procurando me encontrar

Descobri, de repente, e novamente

O céu, a terra e o Mar

Foi ai que eu vi e revi

O quanto a vida é dádiva

O quanto ela tem valor

E descobri, novamente, o amor

A vida é o presente

Enquanto se faz planos para o futuro

E nesse frisson de viver

Redescubro que alguns velhos amigos

São puro ouro...

Descobri, novamente,

O Céu, a Terra e o Mar...

01/03/2005

Rodolfo de Sá Cavalcanti
Enviado por Rodolfo de Sá Cavalcanti em 26/01/2006
Código do texto: T104251