É  HORA  DE  ESTUDAR !


            Quantos  sorrisos  estampados
            e,  até  lágrimas  à  rolar,
            nas  faces  de  tantas  crianças
           que  à  escola  vão  retornar.

          Após  longo  período  de  lazer,
         e,  já  sem  saber mais  o  que  fazer,
         contando  os  dias  e as  horas
         dos  amiguinhos  rever.

        Todas  limpinhas  e  arrumadas,
       corações  à  palpitar,
       se  apoiam  nas mãos  da  mãezinha,
      é  hora  de  estudar !

      A  escola,  que  alegria,
      com  mensagens  de  boas  vindas
      em  painéis  todo  enfeitados,
      mostram  o  quanto  são  queridas
      e,  o  quanto  são  amadas.

     O  primeiro  dia  de  aula,
     é alegria,  choro  e  emoção,
     e,  em  cada  abençoada  criança,
     sorrí  o  seu  coração.


                        florzinh@