NÃO SE ESPANTE.

Ela me veio pelada

Já descascada pra eu comer.

Queria ver a saia vestida

A calcinha rendada

O cheiro do perfume

Na virilha.

Ela me veio vestida

Com saia e calcinha pra eu "descascar".

Queria vê-la pelada

Com marquinha do fio dental

Marquinha nos seios

Só com o cheiro do mar.

Não se espante,

São dois irmãos gêmeos falando entre sim.

Mas, não se entendem mesmo!

Rssssssssss.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 02/02/2006
Código do texto: T107369