Rio de Janeiro [2]

Copacabana não perde seu charme costumeiro

E pelo calçadão o 'mundo' passa ao lado.

Suas ondas em branco e preto

Agitam mais do que qualquer enredo

Das escolas de samba daqui!

E a morena com o samba ensaiado

Não economiza no rebolado,

Não se deixa inibir.

Enquanto o gringo, corado,

Se atenta a todos os detalhes,

ao seu biquini, cor de rubi.

Quem dera todos tivessem o molejo

nos quadris e o brilho nos olhares

que pudessem ser comparados

ao do povo brasileiro

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 27/07/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1100424
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.