Rio de Janeiro [3]

O calçadão de Copacabana

Tem tanto gingado

quanto qualquer passista

oque encanta qualquer turista

por mais que ele seja minguado

ou metido a bacana!

O mar ainda é azul

tao qual me lembrava

das doces férias de julho

que feliz ansiava

Qaundo rumávamos ao Rio de Janeiro, zona Sul

O cheiro me leva ao passado

Onde tenho mais ou menos quatro

E corro a me sentar no degrau

antes que meu bumbum esbranquiçado

vá parar no principal prato

do jantar de um grande cerimonial.

Mas esses versos são apenas,

pra uma vez mais afirmar

que por pior que possa se considerar

A situação e as notícias,

O Rio ainda é um paraiso à visitar

e o Rio de Janeiro, para sempre,Lindo será!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 27/07/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1100439
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.