Fim de Semana


O final de semana 
está chegando,  
por isso,
deixe a alegria 
tomar conta de você!

Divirta-se...
Dance...
Cante...
Descanse...
 Ame !!!

                      Diga sim à vida...
                Diga NÃO à violência!
      Os pensamentos negativos
procure afastar,
     atraia para sí somente as coisas boas,
              e só o bem te acontecerá!

           Agradeça!
         Louve...
Glorifique
 e bendiga ao Criador
a graça de viver! 

Expulse o baixo astral,
pensamentos negativos,
 tristeza e  pessimismo
nos fazem muito mal!

             SORRIA....
             Ame e faça alguém feliz !

           Nesse  momento, 
alguém em algum lugar
             necessita de um sorriso seu
   e do seu amor, 
           para a vida alegrar!