TEMPO PARA AMAR

tempo pra amar,

tempo pra alcançar,

tempo pra crer,

tempo pra vencer.

tempo pra brigar,

tempo pra brincar,

tempo pra sorrir,

tempo pra sentir.

tempo pra dormir,

tempo pra subir,

tempo pra descer,

tempo pra crescer.

tempo pra calar,

tempo pra falar,

tempo pra ver,

tempo pra acontecer.

tempo pra dores,

tempo pra flores,

tempo pra solidão,

tempo pra realização.

tempo pra estar contigo,

tempo pra ser teu amigo,

tempo pra ser teu amor,

tempo pra sentir teu calor.

obs: esse texto foi baseado na musica do catedral e no capitulo da biblia.

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 28/07/2008
Código do texto: T1102003
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.