SENTINDO E OUVINDO

( Aos amigos e a todos aqueles que lêem o que escrevo, informo-lhes que estarei fora por alguns dias, portanto, só irei responder ou comentar seus trabalhos após meu retorno. Obrigado a todos- VEM)

Sentindo e ouvindo os sons da natureza,

coloco-me perante Deus com esperança,

pois quando vejo e observo, essa beleza,

sento-me e rolo no chão como criança.

Os odores e perfumes das manhãs,

inspiram-me ao deleite à preguiça.

Aspiro todos os ares que volteiam,

flutuando no espaço, isso me atiça.

Observo todos os perigos que rondam,

de um feroz animal que ruge e intimida.

Quem medo sente e pressente o perigo,

o medo dele se aproxima, se avizinha .

VEM-11/08/02

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 29/07/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1102525