A FELICIDADE!

Felicidade é amar sem esperar retorno...

Felicidade é olhar os outros e só ver virtudes...

Felicidade é se olhar no espelho e saber que fez alguém sorrir...

Ser feliz é saber que a felicidade é tudo isso e...

Ver o brilho das estrelas em tudo e em todos...

Ver a lua cheia e saber que seus desejos já estão nas mão de Deus...

Ver o céu escuro para chuva e imaginar o bem daquelas águas que vêm do céu...

Felicidade, ser feliz, é ser alegre...

E espalhar alegria por todos os lados...

Por ser a pessoa especial que sabe que felicidade é estar bem consigo e com os outros, com o mundo...

Felicidade é ser feliz!!!