Hoje Candy Saad

Hoje

Candy Saad

Quero abrir a janela

Dar bom dia a Deus,ao sol...

Dar um sorriso franco e aberto

Para quem estiver passando...

Andar descalça na areia da praia ,

sentir a energia da natureza...

Lavar a alma sentindo a brisa

tocar-me com o cheiro do mar...

Abraçar meus amigos ,meus irmãos

Brincar com crianças,

só para ver aquele sorriso

que é o céu!

Voltar pra casa...

Esperar você...

Ouvir sua seresta,

cantando uma cantiga de amor

só para mim...

Te amar

e

Te amar

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 01/08/2008
Código do texto: T1107213