DIAS DE POESIA

Há dias em se pressente

num mistério eloqüente,

uma diligente alegria.

Um olhar contente

dissemina-se tal semente

que germina fantasia.

São dias de canto somente

quando o coração da gente

se dissolve em melodia.

E a cigarra num vôo crescente

em perfeita acrobacia

brinda a vida em poesia.