RESPEITO MÚTUO

RESPEITO MÚTUO

Marcial Salaverry

Todos sempre devemos nos respeitar,

vivendo em paz e amizade,

sendo esse o princípio básico da felicidade...

O segredo da boa convivência,

que nos permite uma linda existência,

é o respeito e consideração

que a todos dispensarmos,

pois não existem seres superiores,

nem tampouco inferiores...

Perante Deus, somos todos iguais...

Nós é que fazemos a diferença,

através de nossos conceitos

e feios preconceitos...

Vamos bem viver e conviver,

com respeito mútuo,

e respeito muito...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/08/2008
Código do texto: T1116806
Classificação de conteúdo: seguro