TUDO É FESTA A TUA ESPERA

Há uma vida chegando

Há uma vida se formando

Há uma vida se desenvolvendo

Há tantas vidas te esperando.

Tudo é festa a tua espera

Muitas cores e tantas flores.

Tudo novo na primavera

Com tua chegada a esta terra.

Deus que já te formou

Tudo teu Ele já criou

Tua vida e teu destino

Ele também já planejou.

Já ouço teu chorinho

Já vejo teu perfeito corpinho

Me desmancho em carinho

Por você, meu pedacinho.

Serás altiva e formosa

Sempre meiga e talentosa

Sem deixar de ser dengosa

Brilharás em cenas carinhosa.

Dentre tantas nesta vida

Tu sempre serás a preferida

Charmosa e atrevida

Herdarás virtudes esquecida.

Crescerás e bela donzela serás

Tuas virtudes com orvalho

Deus sempre as regará

De caráter forte, jamais vacilarás.

Tu já és amada minha Dara,

Minha menininha desejada

Aguardo ansiosa a tua chegada

Como a hora mais sagrada.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 14/04/2005
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T11220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.