SEU SORRISO.

É como um lindo raio de sol se lançando sob o horizonte,

É um sinal mostrando o caminho para o paraíso,

É uma porta me convidando pra entrar,

É tão lindo como uma rosa se abrindo pelo suave toque do orvalho.

É a mais linda luz,

É como o brilho da lua tocando as águas do mar,

É belo como o vôo de uma águia,

É verdadeiro como o brilho das estrelas,

É doce como o néctar,

É meu como minha alma

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/02/2006
Código do texto: T114319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.