Sou feliz porque!

Sou feliz porque

Sou vida,

Sou flor,

Sou perfume,

Sou sorriso,

Sou amor,

Estou viva,

Recebi Bom Dia,

Dei Bom Dia,

Sou calor,

Sou frio,

Existo,

Sou água,

Sou sol,

Sou planta,

Sou música,

Sou poesia,

Sou loba,

Sou mulher,

Sou simplesmente Eu.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 21/02/2006
Reeditado em 21/02/2006
Código do texto: T114492