Felicidade

Indizivelmente comovedora

absolutamente efêmera

segreda as minúcias da alma

os espetáculos tragicômicos

em si própria _ suficiente

inquietante, certeira e determinada

a seu tempo e tempo de gloria pronunciada

conquista “Apolo” a prevê o futuro

em ritmos e pactos supersticiosos

tem pressa, comove, sorrateira passada

há quem diga que a controla

conhece os argumentos e os fantasmas da alma

às vezes basta, um minuto é tempo

entorpecedora condição solitária.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 28/08/2008
Código do texto: T1149984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.