Eu vi a primavera

 

Eu vi a primavera

No cantar dos passarinhos

Nas flores desabrochando

Nas arvores que renovam

as folhas perdidas

no Outono passado

 

Eu vi a primavera

Na volta dos Beija-Flores

Nas borboletas multicores

Nas abelhas de flor em flor

sugando o néctar

para o mel que fabrica

 

Eu vi a primavera

No sorriso de uma criança

No olhar daquela mãe feliz

No trabalho daquele homem

que cuida da terra

com amor e carinho.

 

Eu vi a primavera

Nas manhãs ensolaradas

E nas noites enluaradas

No riacho que leva água

pura e cristalina

irrigando a campina.

 

Eu vi a primavera

Nos casais de namorados

Nos passeios pelo parque

Nos velhinhos lá na praça

nos cafés da esquina

e nas ruas da cidade.

 

 

Eu vi a primavera

No dia em que eu nasci

No sorriso dos meus pais

Numa canção de ninar

dizendo que eu cheguei

numa linda primavera!

 

 

Balneário dos Prazeres: 25 / 09 / 2008

 

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 25/09/2008
Código do texto: T1195408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.