Para Cristina, minha nora.

 

Recebi em hora

Não esperada

Um belo presente!

 

Trazia um sentimento

De amor

De paz

De alegria.

 

Violetas tão singelas

E lindas

Oferecidas por uma jovem

Que aprendi a amar.