ANJO KAEL

ANJO KAEL

Desceu do céu

Numa carruagem

Feito carrossel

O anjo Kael

De alva plumagem

Envolto em véu

Fino manto celeste

Linho claro azul

Do cruzeiro do sul

A sua pele veste

Traz paz e calmaria

Amor e alegria

No brilho de sua luz

Esse anjo menino

É o presente divino

Bênção de Deus Jesus

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/09/2008
Código do texto: T1203427
Classificação de conteúdo: seguro