MINHA ALEGRIA..É SER..

MINHA ALEGRIA..É SER..

ALGUÉM..QUE CANTA..

E SENTE..A LUZ..DE DEUS..

A PAZ..QUE VEM DE ALGUÉM..

QUE TEM..A SUPERIORIDADE..

A MAGISTRAL...SABEDORIA..

ACIMA DO BEM..E DO MAL...

ALGUÉM QUE FAZ E REFAZ..

QUE FAZ SEMPRE JUSTIÇA..

QUEIRAMOS OU NÃO..

MINHA ALEGRIA É SABER..

QUE ELE..É O MESTRE..

O QUE PODE...TUDO..

NÃO SOU..MAS SEI..

QUE ELE É.................................TUDO

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/10/2008
Código do texto: T1206795