Enfim... Estamos na primavera!

 

Chuva, vento e frio.

Nós ainda estamos no inverno

O sol há dias anda sumido

Apenas dias cinzentos me aguarda

Mesmo assim eu ando pelas ruas

Abrigando-me sob marquises

Tentando me convencer

Que a chuva logo vai passar

Que o sol voltará a brilhar

Que dias melhores viram

Que não precisarei mais fugir

Nem abrigar-me nos vãos das portas

Ou marquises como eu tenho feito

Quase que diariamente

Eu quero voltar a ver o céu

Quero de volta a lua e as estrelas

Nuvens brancas vagando pelo céu

Quero flores e Beija-Flores

Borboletas multicores

Perambulando pelo meu jardim

Quero passarinhos cantando

Quero o luar varando a escuridão

Quero passear com minha namorada

Sentar-me lá no banco da pracinha

Entre um beijo e outro comentarmos

Enfim... Estamos na primavera!

************
Finalmente... Estamos en la primavera!

 

Lluvia, viento y frío.

Nosotros aún estamos en el invierno

El sol hay días anda desaparecido

Sólo días cinzentos me aguarda

Aún así yo ando por las calles

Abrigándome bajo marquesinas

Intentando convencerme

Que la lluvia inmediatamente va a pasar

Que el sol volverá a brillar

Que días mejores vuelcan

Que ya no necesitaré huir

Ni abrigarme en los vanos de las puertas

O marquesinas como yo he hecho

Casi que diariamente

Yo quiero volver a ver el cielo

Quiero de vuelta la luna y las estrellas

Nubes blancas vagando por el cielo

Quiero flores y Besa-Flores

Mariposas multicores

Deambulando por mi jardín

Quiero pajaritos cantando

Quiero la luz de la luna varando la oscuridad

Quiero pasear con mi novia

Sentarme allá en el banco de la pracinha

Entre un beso y que otro comentemos

Finalmente... Estamos en la primavera!

 

 

Balneário dos Prazeres: 11 / 10 / 2008

 

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 11/10/2008
Código do texto: T1223458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.