Sorriso de Segunda-Feira

Acordei com o sol

Com a batida de uma música

Com os cheiros do dia

As promessas da semana

E a lembrança da tua alegria

Levantei pronto e desperto

Para ver as pessoas na rua

Com o sol a lhes bater nos rostos

Com as caras cheias de sono...

E eu me lembrando de teus gostos

Fui à vida disposto

Sabendo que nada é certo

E certo de que nada é sabido

E que se tudo pode mudar,

Não me preocuparei com isso...

Enquanto isso, lembro do seu olhar

Passa o dia, vou vivendo

chego a rir de algumas coisas

É a vida e seus momentos

O preciosismo de cada segundo

E a necessidade de seguirmos

Mas na pressa, ainda lembro do teu mundo

Chega a tarde com seu azul

Que escurece, vai-se embora

E coroa meu dia com estrelas

Ainda assim, cansado porém contente

Ao me afastar pra descansar

Penso numa foto, em teu rosto sorridente.

E passou um dia

E correu mais a vida...

Mas sorri, com teu sorriso

A me fazer companhia.