Estrela radiante

Onde estais estou

Estrela radiante

Tua luz sigo sempre

Estrela radiante

És da força

És o mimo e a flor

Onde andaste?

Será que sempre distante?

Será que no espaço de um talvez

Na espera do próximo cometa

Ou num silêncio importante

Junto a ti quero seguir

Junto a sombra e a dor

Iluninada pela espera de um sim

Mesmo que ao frio falte o calor

E que eu não possa mais fugir

Estais aqui estrela radiante

Estais em mim

Não existe espelhos a me impedir

Sempre intensa a vida como lei

E meu pensamento em ti