NUVENS...

AS NUVENS SÃO TANTAS..NO AMANHECER..QUE CHOCAM..

A VISÃO..E O ESPAÇO SE DILUI..

AS NUVENS..CORROBORAM.. COM O DESALENTO..

MAS QUANDO ESPARSAS...PARECEM ESPERANÇAS..

QUE RESSURGIRÃO...

QUANDO NEGRAS...RETIRAM DA ALMA..

A ALEGRIA..

SÓ SÃO FESTA..EM ALGUMAS...FELICIDADES..

ESPARSAS..

E QUANDO DESAPARECEM...

EM MIM...

CONSIGO..PENSAR DE NOVO..

AGORA..NÃO..ESTÃO VIVAZES..

E PERCORREM MEU SER..

QUE TRANSBORDA DE EMOÇÃO...

DE ETERNA...TRISTEZA..

NESSE AMANHECER SEM ALEGRIA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/10/2008
Código do texto: T1255985
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.