A todos que fazem a Perini - Graça, Salvador /BA

Todos os domingos

chego na Perini

restaurante especial

para degustar o almoço.


Da vida nada se leva

por isto

uso e abuso

das minhas preferências.


Ambiente refinado

o que serve é do melhor!

Atendimento especial

alimentos variados

selecionados com amor.


É um domingo agradável

dá prazer chegar ali

alimento-me do melhor

e vou para casa feliz.