MILHÕES DE FLORES:

Milhões de flores:

Eu queria, ter em meu jardim.

Muitas rosas, de todas as cores.

Para eu cultiva-las, com carinho.

Ser um jardineiro sorridente

E feliz, entre milhões de flores.

Este tem sido meu grande sonho

Que aos poucos vou realizando

Entre rosas e teimosos Beija-fores

Que cismam minhas rosas beijar

Este jardineiro continua sonhando

Sempre, na esperança que um dia.

Outra rosa cresça, em seu jardim.

Pra felicidade deste velho jardineiro

Que faz de suas flores, companheiras.

Da solidão, que parece não ter fim.

Talvez, algum Beija-flor compadecido.

Faça um dia, este favor para mim.

Encontre, uma sementinha perdida.

E traga em seu biquinho, para plantar.

Em algum cantinho deste meu jardim.

Volnei R. Braga