O estilo enigmático dos loucos!

Os anos passam

E o estilo enigmático dos loucos

Sobrevive ao som do Led Zeppelin.

Seriam loucos também os do Led Zeppelin?

O estilo enigmático dos loucos

É assombro aos comuns, que nunca surtam.

Suas poesias de bar

Trazem consigo a leveza e a perturbação etílica

Suas apologias à solidão

Dissimulam a própria solidão

Mas aos bem acompanhados,

Que não surtam,

Que não se sentem sós,

Resta-lhes o gosto insosso

De nunca terem feito uma poesia com gosto de whisk e bar!

__ Eta vida chata essa dos que nunca ficam sós!

Flavio Tatu
Enviado por Flavio Tatu em 23/03/2006
Código do texto: T127198