BEM-QUERER

De todos os beijos, quero o sabor.

De todas as palavras, quero a fantasia.

De todas as flores, quero a cor que

Ilumina e acende a minha poesia.

De todos os oceanos, quero a vida.

De todos os amigos, quero o abraço.

De todos os sons, quero a melodia.

Que abriga e preenche os meus espaços.

De todos os caminhos, quero as tuas mãos.

De todos os infinitos, quero a eternidade.

De todas as verdades, quero o coração

Para guiar-me além da densa realidade.

De todos os céus, quero a delicadeza.

De todos os anjos, quero as asas.

De todos os sonhos, quero a surpresa

De voltar sempre para a minha casa.

De todos espelhos,quero a leveza.

De todos os chamados, quero a esperança.

De todas janelas, quero a beleza

De olhar a vida como uma criança.

De todos os enigmas, quero a solução.

De todas os sortilégios, quero a ternura.

De todas as certezas, quero a paixão

De acordar nos braços da candura.

De todos os rumos, quero o norte.

De todos os desejos, quero uma flor.

De todas as escolhas, quero a sorte

De viver nas delícias do amor.

De todas as gaivotas, quero a travessia.

De todos os pensamentos, quero o bem-querer.

De todas as vidas, quero a alegria

De caminhar de mãos dadas com você.

Karla Bardanza

--------------------------------------------------------------------------------

"Sou uma mulher em estado permanente de flor."

--------------------------------------------------------------------------------

http://karlabardanzablogspot.com

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 09/11/2008
Código do texto: T1274045
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.