Bom dia, poesia!


Minh'alma desperta serena e contente,
e vejo a vida entre cores e alegria,
ouvindo a natureza cantar
nas águas das cachoeiras,
que a terra vem banhar.

Sinto o beijo do vento
numa criança ainda adormecida,
e, o perfume da maresia
banhando de esperanças a vida.

Me aqueço com com os raios do sol
que me traz um novo dia,
e, em tudo sinto a grandeza de Deus,
em tudo, sinto e vivo a poesia!