Viva a vida hoje mesmo!!!

Um dia acordei e pensei comigo mesma:

"Mais um dia igual a todos os outros!!!"

Só que ao sair de casa algo diferente aconteceu,

Começei pular, pular, pular...

Como se quem me ajudava a pular fosse o ar,

Mas, não era, quem me ajudava era a alegria,

A alegria de poder viver mais um dia,

Um dia de gloriosa sabedoria,

Dei me conta que nem um dia é igual,

Talvez pensasse como tal,

Mas agora não penso mais,

Pois, todo dia tem uma alegria a mais

Todo dia se aprende coisas novas,

De válida importancia para as provas,

As provas da vida,

As provas da caminhada por cada um seguida.

"Por isso viva a vida hoje, pois nunca se sabe se havera um

amanhã."

Sessa
Enviado por Sessa em 06/04/2006
Reeditado em 06/04/2006
Código do texto: T134818