F,elicidade
E,sperança
L,iberalidade de amor ao próximo!!
I,mpossibilidade c/ Deus ela nao é verdade!!
Z,ele por sua fé!!

A,mizade
N,atividade
O,spitalidade

N,ova vida mesmo c/ velha idade!!
O,s fiés teem Deus como magestade
V,olta tudo de novo,,mas,Deus me dará
O, renovo!!!
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 29/12/2008
Código do texto: T1358652