Vai Voltar

Um dia eu te falei.

Que ela iria voltar.

Não precisava chorar.

Bastava esperar.

A poeira baixar.

E ela sentir-se só.

Com um nó no coração.

Cansada da solidão.

Agora só resta agradecer.

E nunca se esquecer.

Que Deus é bom.

Com quem é bom com Deus.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 17/04/2006
Código do texto: T140292